当前位置:
浏览字体:            打印页面
我市大亚湾区举办2017年文化消费月暨 海洋音乐节活动

12月6日,为了进一步推动我市大亚湾区文化消费,挖掘海洋文化特色,宣传我区滨海旅游特色,打造具有区域影响力的文化活动品牌,活跃全区文化氛围,大亚湾区宣教局在霞涌海韵广场举办了2017年文化消费月暨海洋音乐节活动,为区内群众和外来游客奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

图12345.png

图1:亲子陶艺;图2:诗情花艺;图3:手作天地;图4:旗袍风尚秀;图5:动感街舞


活动主要以“文化长廊”、“旗袍风韵”、“青春乐扬”、“音乐盛典”四大主题举行。其中包括:亲子蛋糕DIY、诗情花艺、亲子陶艺、手作天地、其他互动游戏等5项现场互动环节,以及旗袍风尚秀、乐器协奏、趣味杂技、动感街舞、儿童摇滚等等10项观赏环节。活动前后持续开展了近6个小时,以多种活动形式穿插大亚湾文化元素,吸引了近5000人次群众参与,给群众带来震撼的感官享受。

图678910.png

    图6:PALA乐队演唱;图7:梦先生乐队;图8:“魅力天后”梁静如;图9:五名指乐队演唱;图10:歌手李雨霏演唱

    

    大亚湾区2017年文化消费月暨海洋音乐节邀请了PALA乐队、五名指乐队、梦先生乐队等省市知名乐队及“魅力天后”梁静如参与演出,精彩的表演获得了现场群众的一致好评。现场70余名文化志愿者(文体协管员)的参与,为活动的顺利开展提供了有力保障,成为本次海洋音乐节的另一道亮丽的风景线。


责任编辑:惠州市文广新局   发布时间:2017-12-08