当前位置:
浏览字体:            打印页面
大亚湾区第六届广场舞比赛决赛火热开展
发布时间:2018-11-06 09:31:47

11月3日,大亚湾区宣教局在惠民广场举办了第六届广场舞比赛决赛,经过初赛评选,共12支队伍参加决赛,区宣教局邀请了惠州市舞蹈家协会副主席宋波等共5位舞蹈专业人员担任评委。六年以来,大亚湾区广场舞比赛已经形成区内文化活动品牌,群众知晓率和参与度逐年提高,舞台效果及参赛队伍的表演水平不断提升。此次比赛以“舞动新生活 跳出大健康”为主题,旨在以舞蹈健身倡导文明健康生活方式,各参赛队伍选择舞蹈曲目以歌颂美好生活为主旋律,反映了群众热爱生活、积极向上的精神风貌。

为继续做好扫黑除恶宣传工作,区宣教局依托比赛的广泛群众基础,在比赛现场发放了扫黑除恶宣传礼品迷你手电筒、三折晴雨伞、环保袋等共500份,继续扩大扫黑除恶宣传范围。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

(信息来源:大亚湾区宣教局)

责任编辑:惠州市文广新局