当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市大亚湾区举办南粤幸福活动周文艺演出活动
来源:大亚湾宣教局







10月15日,大亚湾区社工委和区宣教局联合在蓝湾半岛购物广场举办了以“幸福大亚湾·和谐家园”为主题的南粤幸福活动周文艺演出活动。

喜庆热闹的开场歌舞《放飞梦想》很快为演出营造了欢乐的氛围,随后精彩的二重唱《为祖国干杯》、女子乐队的器乐合奏《花好月圆》、琵琶独奏《送你一支玫瑰花》、男声二重唱《五星红旗》以及神奇的魔术表演等精彩节目获得了观众的阵阵掌声。其中由澳头街道办和西区街道办选送的区内文艺爱好者表演的节目恰恰舞《社会主义核心价值观》、街舞《We are young》也受到了群众的热烈欢迎,最后演出以歌舞《锦绣前程》圆满结束,当晚超过1500名群众观看了演出。

此次文艺演出是“南粤幸福活动周”的重要内容之一,旨在通过开展群众喜闻乐见的文艺活动,激发社区群众关注和参与文化活动的热情,营造建设幸福大亚湾、和谐家园的良好社会氛围。接下来,大亚湾区还将开展广场舞大赛、社区群众文艺演出等活动,进一步丰富群众文化生活。



 


责任编辑:管理员   发布时间:2015-10-16