当前位置:
浏览字体:            打印页面
大亚湾区举办2018年“五一”国际劳动节系列文化活动
发布时间:2018-05-04 09:25:54

        为进一步宣传社会主义核心价值观理念,推动文化志愿服务惠及民生,创建和谐劳动关系,促进城乡居民文化消费,让全区外来务工人员欢度一个和谐、充实的“五一”国际劳动节,大亚湾区宣教局在“五一”国际劳动节期间举办了系列文化活动。

 4月28日,一场集视、听、感于一体的文化盛宴在区惠民广场隆重上演。此次文艺晚会节目丰富,以歌颂劳动光荣为主旋律,传递了积极奋进的正能量。《中国龙》、《江山无限》、《幸福中国》等节目展示了我国歌舞升平的发展态势;优雅的舞蹈《绽放》及《旗袍风韵》等节目表达了人们对美好生活的祝愿和向往;魔术《梦幻奇迹》、变脸表演及粤语串烧等互动节目更是将晚会推上了高潮。现场约2000名群众一起观看了精彩的节目,共同欢庆属于每一个劳动者的节日。

 4月29日,在区内文化志愿服务影院的积极协助下,一场场关爱外来务工人员的免费电影包场活动在区内各大影院激情上演。5月1日区宣教局继续面向外来务工人员开展免费观影活动。

    近几年,越来越多来自五湖四海的建设者们来到大亚湾,为我区经济和社会发展贡献了智慧和力量。大亚湾区宣教局面向区内外的广大务工人员积极开展各类文艺比赛、文艺演出、春季免费艺术培训等文化活动,让劳动者们更加安居乐业,激发劳动者们共同努力建设更加美好幸福大亚湾的信心和决心。

 

1525397035458080673.jpg

1525397035790040462.jpg

1525397036045019075.jpg

1525397036289058742.jpg

(信息来源:大亚湾区宣教局

 

责任编辑:惠州市文广新局