当前位置:
浏览字体:            打印页面
大亚湾区第六届广场舞比赛初赛火热启动
发布时间:2018-11-01 09:34:15

10月27日,大亚湾区宣教局在惠民广场举办了第六届广场舞比赛初赛,此次比赛以“舞动新生活 跳出大健康”为主题,要求舞蹈编排以自娱性与表演性为一体,以健身为目的,以集体舞为主要表演形式,所选曲目及表演内容要热情欢快,积极健康。

区内各舞蹈队积极准备,共22支队伍参加了初赛。所有队伍服装统一,妆容精致,参赛节目既有古典韵味的旗袍秀、民族舞,也有张扬个性充满活力的现代街舞、健身舞。三位评委从表演技术、舞蹈编排、舞台形象、活动纪律等方面综合评价,最后评选出12支优秀参赛队伍进入决赛,决赛将于11月3日在惠民广场举行。

大亚湾区广场舞比赛已经成为群众熟知、参与度较高的区内品牌活动,区宣教局通过广场舞比赛的形式,向群众倡导积极向上、文明健康的生活方式,活跃社区文化氛围,取得较好社会效果。

图片3.jpg

图片2.jpg

图片1.jpg

 (信息来源:大亚湾区宣教局)

责任编辑:惠州市文广新局