当前位置:
浏览字体:            打印页面
“欢乐仲恺行”文化在基层走进惠环街道中星社区
来源:仲恺区宣教文卫办









 

 

7月13日, 为进一步贯彻落实“惠民强化战役”活动精神,紧紧围绕软弱涣散村(社区)党组织整顿工作,推进文化惠民走进基层,增强群众幸福感。由区党群办、区宣教文卫办、惠环街道办事处共同指导,仲恺实验艺术团承办的“欢乐仲恺行”文化在基层走进惠环街道中星社区文艺晚会在松山下文化广场隆重举行。

当晚活动共吸引了现场观众约1000余人。本次“欢乐仲恺行”文化在基层文艺晚会是结合2016年软弱涣散村(社区)党组织整顿工作,通过文艺表演的形式宣传整顿工作中的好做法和先进经验,以推动整顿工作更好地开展。

晚会开始前,中星社区党支部书记、居委会主任钟玉麟首先为晚会致辞。同时,宣传了中星社区目前正建设以文化、教育、旅游观光为一体的“三爱一齐”教育基地。传承优良家风家训,改善村风民风。并强调中星社区正突出的治安问题加强专项整治、做好治安防范彻底治理解决中星社区内一批社会治安乱点、乱源,着力加强党组织把控能力提升居民安全感和满意度。


责任编辑:管理员   发布时间:2016-07-15