当前位置:
浏览字体:            打印页面
仲恺区举行仲恺图书馆学雷锋志愿服务岗和“好人长廊”启动仪式暨暑期少儿文明阅读活动
发布时间:2018-07-12 11:36:51

7月12日上午,我区举行仲恺图书馆学雷锋志愿服务岗和“好人长廊”启动仪式暨暑期少儿文明阅读活动。区委常委、区宣教文卫办主任徐颂为仲恺图书馆学雷锋志愿服务岗和“好人长廊”揭牌,区宣教文卫办相关负责人通报了2018年第一、二季度“仲恺好人”评选结果。区志愿服务联合会代表、学校代表、仲恺好人代表、区志愿服务组织代表和少先队员代表等参加活动。

活动现场,徐颂为获选的2018年第一、二季度“仲恺好人”颁发证书和纪念品,区志愿服务联合会为仲恺图书馆志愿服务队授旗,仲恺好人代表为仲恺图书馆赠送少儿读物,少先队员代表宣读暑期争做少儿“文明阅读之星”倡仪书。

据介绍,仲恺图书馆成立至今,进馆人数达57644人,借还书量达18213人次,办证量达4313人次。我区的志愿服务组织已达313支,志愿者注册人数也已发展到55608人。

6cec34fbcb0c479582497dbb73d69f61.jpg


(信息来源:仲恺区宣教文卫办)



责任编辑:惠州市文广新局