当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州文化创意入围作品首次亮相江北会展,吸引大批市民前来观看
发布时间:2018-11-01 15:08:22

10月27日,第四届千鸡宴美食文化嘉年华活动在江北会展中心正式举行。本次活动除了让市民品尝到东江传统美食盛宴之外,现场特别开设了“文化创意·惠州印象”惠州首届文创作品评选推介活动·千鸡宴特别展,向广大市民朋友展示来自全市各类别具匠心的文创产品。

本次产品展共分为四类,分别为文化旅游衍生类、书画艺术衍生类、工艺美术衍生类、其他文化创意衍生类。以西湖为原型的梳子、小夜灯、惠州本地的陶瓷器具等各类独具惠州特色的文创产品一一展示在本次展览,展览吸引了大批市民纷纷停留,驻足观看、拍照。

 据悉,本次入围产品线下展示时间从10月26日起至11月18日结束。入围的文创产品将放于新华广场、叶挺纪念园、龙门博物馆等地进行展示,除线下展示外,市民可对展示点展示的产品进行扫码线上购买。 每销售一份,入围产品的线上票数可增加10票。入围的文创产品同时在活动官网文惠网进行线上投票展示,市民朋友可通过关注文惠网为自己心仪的文创产品进行投票。

(信息来源:惠州文惠网)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局