当前位置:
浏览字体:            打印页面
龙门县图书馆开展《中华人民共和国公共图书馆法》宣传活动
发布时间:2018-06-06 15:06:49

为做好《中华人民共和国公共图书馆法》普及宣传工作,以及更好的推进全民阅读和规范图书馆服务工作,提升服务品质。2018年5月28日上午,龙门县图书馆在东较文化广场开展《中华人民共和国公共图书馆法》宣传活动。

此次活动以派发《中华人民共和国公共图书馆法》宣传小册子形式进行,由龙门县图书馆工作人员对群众提出的问题进行现场解答。参与此次活动的群众有100多人,发放读物近100多册。

《中华人民共和国公共图书馆法》这部法律彰显了公共图书馆具有重要地位和发展方向。公共图书馆法的出台,对于进一步健全我国的文化法律制度,促进公共图书馆事业的发展,保障人民群众的基本文化权益具有重要意义今后龙门县图书馆将以《中华人民共和国公共图书馆法》为准绳,不断加强图书馆队伍建设和业务水平,切实履行好图书馆职能职责,创新管理和服务方式,提高图书馆的利用率和服务水平,用快捷、高效的服务功能,让人民群众免费、均等地享受到文化发展成果和公共文化服务。


(活动现场)

(消息来源:龙门县文广新局)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局