当前位置:
浏览字体:            打印页面
我市大亚湾区举办“新征程·新跨越”——“启航2018”元旦文艺晚会

  为营造欢乐、祥和的元旦节日氛围,让群众共享文化惠民成果,2017年12月28日,我市大亚湾区宣教局在惠民广场举办了“新征程·新跨越”——“启航2018”元旦文艺晚会。

 

(开幕鼓舞《鼓舞飞扬》)


  欢快热闹的开场鼓舞《鼓舞飞扬》为晚会营造了喜悦的氛围,歌曲《新年快乐》、《越来越好》更激发了群众的观看热情,摇滚乐队带来的《新年haooy》等歌曲赢得了观众的热烈的掌声和欢笑声。晚会期间,通过歌舞穿插的形式,不断地将现场气氛提到至高点。最后晚会以优美的歌舞《走进新时代》成功结束。精彩的节目吸引了约1500名群众观看。

(摇滚乐队《新年Haooy》)


  春节期间,大亚湾区宣教局还将在全区各大文体广场分别举办一系列文艺活动,以丰富群众节日期间的文化生活,增强群众的传统文化观念,为群众营造合家欢聚、其乐融融的良好氛围。

(现场群众)

(信息来源:大亚湾经济技术开发区宣教局)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局   发布时间:2018-01-02