当前位置:
浏览字体:            打印页面
龙门县文广新局举行《意识形态知识手册》暨《中华人民共和国宪法》学习会
发布时间:2018-10-12 17:15:49

2018年10月11日下午,龙门县文广新局召开党组会议学习《意识形态知识手册》暨《中华人民共和国宪法》,会议由党组书记徐活灵同志主持,局党组成员、班子成员、下属党支部书记、党组办公室成员及相关工作人员参加了会议。

会上,陈永斌同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例(2018 年修订版)》关于意识形态方面的9条内容和《中华人民共和国宪法》。

随后徐活灵同志强调全体党员干部:一要坚决维护习近平总书记领导核心地位,自觉服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入推进全面从严治党,全力做好我各项工作;二要用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想和行动。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻理解系列重要讲话的思想精髓和核心要义,把学习的成果转达化为推动龙门文化事业追赶跨越的具体举措。三要扎实做好意识形态工作。坚持用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略指导新形势下意识形态工作,增强政治敏锐性鉴别力,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权。

最后,与会人员结合自己的工作实际谈了学习体会并在会后撰写心得体会。

(信息来源:龙门县文广新局)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局