当前位置:
浏览字体:            打印页面
2018年龙门县文化馆业余艺校开展春季免费艺术培训班汇报演出
发布时间:2018-06-06 16:34:35

为让广大人民群众享受到政府的文化惠民政策,进一步推进文化馆免费培训工作,龙门县文化馆在324日至527日期间举办了2018龙门县文化馆春季免费艺术培训班。此次培训班一共开设了六门课程:农民画班、硬笔书法班、广场舞蹈、吉他、语言艺术班、摄影班,共招收150名学生。在10周的学习中,各位学员刻苦学习,很好的完成了老师布置的课程,在快乐中增长知识。

62日上午,各培训班在文化馆四楼多功能厅举行2018龙门县文化馆业余艺校暑期免费艺术培训班汇报演出。汇报演出前,文化馆馆长张莲香做出总结讲话,并对学生和到场家长介绍龙门县文化馆免费开放培训的相关情况。汇报演出节目形式多样,各班的学员向老师和家长一一展示了学习成果和表演技艺。汇报演出现场有200多名学生和家长参加,气氛热烈,得到了学生和家长的一致好评。

(演出现场)

(消息来源:龙门县文广新局)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局