当前位置:
浏览字体:            打印页面
我市举行“颂歌献给党”诗文朗诵会
发布时间:2018-07-06 17:18:32

6月29日下午,“颂歌献给党”惠城区纪念建党97周年暨改革开放40周年、撤市设区30周年诗文朗诵会在西湖大剧院隆重举行,以美诗歌颂党,以美文赞美党。区委常委、区委办主任黄智勇,区政协副主席叶祝桥、许汉标,区直机关基层党委、区直属机关党委各党(总)支部,各镇()文化站1200多人参加了活动。

“颂歌献给党”诗文朗诵会是由惠城区委、区政府主办,区直属机关工委、区文广新局承办的“七一”主题党日活动。活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广东“四个走在全国前列”的讲话精神,以“提升组织力,加强机关党建”为根本,围绕中国共产党诞辰97周年取得的伟大成绩,以诗文征集比赛、诗文朗诵会的形式,反映惠城人民改革开放、安居乐业、创新发展的大好局面,展现绿色化现代山水城市首善之区的风采。

诗文朗诵会分为。“红旗颂”、“改革赋”、“鹅城恋”、“一路向前”四个篇章。

(信息来源:惠城区文广新局)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局