当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市博物馆召开2017年度志愿服务工作总结会暨优秀志愿者通报会
发布时间:2018-05-29 18:05:17

5月22日下午,惠州市博物馆召开2017年度志愿服务工作总结会优秀志愿者通报,会议由市博物馆副馆长、志愿服务队队长侯慧梅主持,惠州市文博志愿者30余人参加了会议。  

会议对2017年度惠州市博物馆优秀志愿者和“鹅城鉴宝”优秀文博专家志愿者进行了通报,并颁发了荣誉证书。侯慧梅同志作工作总结报告,对一年来我馆志愿服务工作情况进行详细的总结与分析,对2018年工作作部署并围绕工作重点和目标任务提出了具体要求。会议强调,要继续强化工作基础,提升文博志愿服务的专业基本功;要强化奉献精神,擦亮文博志愿服务品牌;获得表彰的先进个人要充分发挥模范带头作用,引领其他志愿者积极开展文博志愿活动。

据悉,继2015年惠州市博物馆“鹅城鉴宝”文博专家志愿服务被广东省文化厅评为年度“文化志愿服务优秀项目”后,2017年该队再次荣获“2017年度惠州学雷锋服务先进典型”。

(会议现场)

(信息来源:惠州市博物馆)

       

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局