当前位置:
浏览字体:            打印页面
市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛培训班开班
发布时间:2018-07-04 09:22:24

6月28日,惠州市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛培训班在市文化馆正式开班。省文化市场综合执法局阳明华副局长、市文广新局副局长吴开华出席会议,市文化市场综合执法大队大队长陈永明主持会议。市总工会有关领导、市文化市场综合执法大队以及各县(区)执法队70多人参加培训。

此次培训活动是我市贯彻落实《广东省文化厅 广东省总工会关于开展广东省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》精神,打造一支“政治强、业务精、纪律严、形象好”的文化市场综合执法队伍为目的,同时,也是选拔优秀骨干赴省参加决赛的举措之一。

此次培训为期3天,重点讲解“行政复议及相关法规”,“文化市场综合执法常见问题与处理”,“文化市场综合执法规范化”等专题,对各县(区)推荐人员进行专项办案培训。

为组织好此次文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动,市执法大队专门制定了实施方案,下来将按照实施方案组织开展文化市场交叉执法检查,以实战模式考查执法人员执法程序规范和文书制作能力水平,选拔优秀骨干,力争赴省参加比赛取得好的名次。

省文化市场综合执法局阳明华副局长、市文广新局副局长吴开华出席开班动员

省文化市场综合执法局阳明华副局长授课

(信息来源:市文化市场综合执法大队)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局