当前位置:
浏览字体:            打印页面
信仰之光等待点燃 大型话剧《信仰》即将在星恺大剧院上演
发布时间:2018-10-22 16:36:18

为全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神,营造实现“中国梦”的浓厚文化氛围,助力我区“六大攻坚战”,提升群众“幸福感”,大型原创话剧《信仰》将于11月6日晚上在我区星恺大剧院演出。此次演出由广东省文化厅主办,仲恺高新区宣教文卫办承办,由广东省话剧院有限公司演出。话剧《信仰》是广东省“庆祝改革开放40周年全省文艺精品惠民巡演”活动的优秀剧目之一,目前已在广州、珠海、肇庆等地巡演。

话剧《信仰》将以倒叙的手法,在点点滴滴淡淡地回忆中,让我们深刻而动情地去了解,华南地区宣传马克思主义第一人,一位平凡的共产党员杨匏安,他背后鲜为人知、恢弘壮阔的故事。

该剧主创阵容强大,编剧陈萱为泰和文化传媒有限公司创作总监、编剧、导演,曾荣获第十届全军文艺汇演最佳剧目、导演金奖。导演朱云峰为广东省话剧院有限公司创作部主任、编剧、导演,曾荣获第十届广东省艺术节编剧三等奖、演出剧目三等奖。主演申克及扮演他夫人的演员常艺文均为广东省话剧院有限公司优秀青年演员。

(信息来源:仲恺区宣教文卫办)

责任编辑:惠州市文广新局