当前位置:
浏览字体:            打印页面
市文广新局参加2017年度广东省广播影视奖优秀作品评析颁奖活动
发布时间:2018-06-29 14:37:55

6月26,广东省新闻出版广电局广东省广播电影电视协会联合举办的2017年度省广播影视奖作品评析和颁奖活动在佛山进行。我文广新局及市、县(区)两级广播电视台参加活动。

评析会邀请了8位在省内颇具影响力的专家评委,对2017年度广东省广播影视奖参评作品做了深度评析。从题材、体裁、规范、技巧等四个方面讲授了作品的评选标准。评析活动对各地市广播电视台不断提升创作、创新、创优能力和水平指明了方向。评析会后,举行了简短的颁奖仪式,经过广播影视奖评选委员会的严格评选,我市共有29件作品获奖。惠州广播电视台有19件作品获奖,其中一等奖1件,二等奖4件,三等奖14件。惠东台有6件作品获奖,其中二等奖3件,三等奖3件。博罗台有3件作品获得三等奖。龙门台有1件作品获得二等奖。

颁奖活动现场

(信息来源:市文广新局新闻出版广电科)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局