当前位置:
浏览字体:            打印页面
龙门县执法队参加全市文化市场综合执法业务培训
发布时间:2018-05-30 15:01:20

为了提高执法人员业务素质,更好地依法行政。5月23日下午,龙门县与仲恺区两县区的文化市场综合执法队在仲恺人才服务大厦参加了市执法大队举办的综合执法业务培训。

在培训中,市执法大队工作人员以《行政处罚法》为依托,结合实际案例,从理论与实践相结合的角度,有重点地从行政执法必须严守的程序、执法现场取证的技巧和如何规范应用法律文书等方面进行了细致地讲解。两位授课老师还针对行政执法在实际操作中常见的一些问题进行了详细解疑释惑。通过此次培训,学员们增加了对法律法规的理解,掌握了规范执法的技巧和流程,取得了良好学习效果。

龙门县执法队员将以所学知识和技能尽快地运用到执法工作实践中去,进一步提高文化市场综合执法的水平,切实做到规范执法、严格执法、依法行政。

(培训现场)

(信息来源:龙门县文广新局)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局