当前位置:
浏览字体:            打印页面
仲恺高新区文化执法队深入网吧、印刷行业协会开展政策法规宣讲
发布时间:2018-10-29 11:46:04

10月25日,区宣教文卫办文化市场执法队先后到区网吧协会、区印刷行业协会开展政策法规宣讲,并与协会副会上以上班子成员进行座谈交流。

座谈会上,文化执法队宣讲了有关网吧,印刷行业政策法律法规及平时检查中常出现的问题。网吧协会会长杨文举,印刷行业协会会长凌龙对今年以来协会开展的工作作了简要报告。各副会长也对当前网吧、印刷行业在市场上面临的困境及发展,守法守规方面进行了交流发言。

最后,区宣教文卫办文化市场执法队负责人江杰锋肯定了今年以来网吧、印刷行业协会为行业业主所做出的付出与贡献,对协会提出了六点建议:一是加强学习,不断提高素质;二是搭好桥梁,做好纽带作用;三是加强监督,充分发挥文化市场监督志愿者作用;四是落实末端,做好政府通知精神的贯彻落实;五是树好形象,为业主做好榜样;六是开拓创新,做好转型升级,行业资源共享。

(信息来源:仲恺区宣教文卫办)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局