当前位置:
浏览字体:            打印页面
全省第一!文化消费补贴首进惠阳校园,15天销售额近35万元!
发布时间:2018-09-14 15:18:15

金秋九月,在惠州市文广新局及惠阳区文广新局的大力支持和关心下,惠阳新华书店有限公司结合9月份学生开学季,举行 “开学季--欢乐新学期”的特色文化消费活动。本次活动时间从2018年8月28日开始持续至9月27日,活动地点位于惠阳开城大道中83号惠阳新华书店购书中心与惠阳一中实验学校校园书店。

此次开学季活动,“文惠网”以消费补贴优惠政策的形式第一次走进惠阳校园,极大地促进学校师生的阅读兴趣。 此次文化消费活动不仅增强了惠阳市民的阅读热情,更进一步的扩大了文惠网的影响力以及号召力。师生反映热烈,热情参与,真正体现了特色文化惠民活动深入人心,广惠于民。

在惠州市文广新局、惠阳区文广新局的扶持与带动下,本次活动,惠阳新华书店校园店销售额取得了广东省第一的好成绩!销售册数超过17000册,带动人流量超过6000人次。​

一、校领导高度重视。

学校通过校讯通、广播、老师微信群、海报等形式告知学生,增强了活动的吸引力和影响力,充分调动了师生参与阅读活动,使活动取得切实成效。

二、加强宣传,营造浓厚氛围。

活动期间,新华书店充分利用各种平台,通过惠阳电视台、新惠阳手机平台、惠阳文化、惠阳新华书店公众号、海报等全面跟踪宣传“开学季--欢乐新学期”特色文化消费活动情况,形成网络与平面媒体相互交错的立体态势,为学校读书活动营造浓厚的舆论氛围,进一步提升了此次文惠网文化消费补贴活动的影响力和号召力。

三、师生积极参与。

截止到2018年9月11日,15天的特色文化消费活动,校园店销售金额近35万元,销售册数超过17000册,带动人流量超过6000人次。

对此,惠阳新华书店以此为契机,加大“文惠网”文化消费补贴活动的品牌影响力,进一步打造良好的书香校园氛围,使读书尚文成为校园新风尚、新品格。同时,惠阳新华书店将继续组织好各项文化阅读活动,为校园提供形式多样、内容丰富的阅读体验,推进全民阅读、助力校园文化建设,为学校的文化建设提供强大的精神动力和文化支撑。

(信息来源:惠州市文惠网)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局