当前位置:
浏览字体:            打印页面
大亚湾区开展文化惠民慰问义演活动
发布时间:2017-10-25 09:04:11

“民”星驾到  爱幼敬老

 

    2017年7月起,大亚湾区宣教局联合惠州电视台举办了全民才艺大赛活动,已经完成8场海选赛和2场淘汰赛的赛事活动,比赛中涌现出了一批优秀的文艺选手。大亚湾区宣教局和惠州电视台在这些优秀选手中征集了文化志愿者,启动了“民”星驾到文化惠民慰问义演活动。

   10月21日,首场慰问义演在大亚湾区福利院举办。文化志愿者们为福利院的小朋友表演了舞蹈、独唱、乐器演奏等节目,还准备了各类小点心、玩具等慰问礼物送给福利院儿童,陪伴他们度过了一个愉快的周末。

 

 10月22日,文化志愿者们到大亚湾澳头敬老院,在重阳节到来之际,为敬老院的老人们送上了牛奶、水果等慰问品,并表演了唱歌、舞蹈、葫芦丝演奏等节目,表达了对老人们的尊敬和祝福,为平日宁静单调的敬老院增添了温馨欢乐的氛围。

 

接下来,大亚湾区宣教局和惠州电视台将继续联合开展“民”星驾到慰问义演活动,让文化惠民行动温暖更多群众。

 

 

(来源:大亚湾区宣教局)

 

 

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局