当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市召开2018年推进使用正版软件工作会议
发布时间:2018-05-08 09:07:55

5月7日下午,惠州市2018年推进使用正版软件工作会议在惠州市行政中心召开。市政府副市长、市政府机关使用正版软件工作领导小组组长陈高燕出席会议。市政府机关使用正版软件工作领导小组各成员单位及市直驻惠单位负责同志、各县(区)政府分管领导及文化部门负责人等共约120人参加会议。

会议总结了过往我市推进使用正版软件工作情况,研究部署了下一阶段软件正版化工作任务。要求全市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实有关鼓励和发展软件产业的战略部署,全面落实省推进政府机关使用正版软件工作联席会议精神,加强软件版权保护,积极推进软件正版化工作,努力开创新时代软件正版化工作新局面。

陈高燕同志要求各县(区)、各单位认清形势,提高认识,切实增强推进政府机关使用正版软件的责任感和紧迫感;明确重点,强化措施,全面加大推进政府机关使用正版软件的力度;加强领导,落实责任,为推进政府机关使用正版软件工作提供有力保障。她勉励各县(区)、各单位切实发挥好表率作用,带头使用正版软件,以实际行动倡导社会形成尊重知识的文化环境和发展氛围,以扎实有效的工作措施,助力我市软件正版化各项任务全面完成。

 

工作会议现场

(信息来源:市版权局版权科)


责任编辑:惠州市文广新局