当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠城区文化馆文艺骨干到江北文化站开展免费声乐培训
发布时间:2018-05-03 17:57:41

为丰富群众文化生活,进一步促进全民文化艺术普及,惠城区文化馆今年继续大力开展文化惠民活动,积极举办公益艺术培训,将文化惠民工作落到实处。

今年3月中旬,我馆副馆长李强、文艺骨干梁凯分别到江北文化站开展免费声乐培训。课堂上,李强副馆长用和声的手法给大家进行声乐训练,梁凯老师由浅入深地给大家讲解声音的魅力和分析声乐作品,培训现场气氛热情高涨,许多学员课下继续找老师解答疑问,进一步提高百姓对声乐的认识,也让百姓感受到声乐的艺术魅力。至4月份止,参加培训的群众学员已有240人次。

惠城区文化馆近年来积极推动“文化惠民”工程建设,满足了广大人民群众更高的精神文化需求,开展的各项公益艺术培训和文化惠民活动也受到了社会各界的好评和群众的喜爱。

 李强副馆长指导学员合唱

  梁凯老师指导学员分析作品

(信息来源:惠城区文化馆)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局