当前位置:
浏览字体:            打印页面
我市针对重点企业开展计算机软件正版化督查工作

   为切实做好企业软件正版化工作,促进版权保护与版权产业的健康发展,12月18日至12月22日,惠州市使用正版软件工作领导小组办公室派出督导检查组先后对惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司、信利(惠州)智能显示有限公司、雷士光电科技有限公司、天宝(惠州)电子有限公司等企业的软件正版化推进工作开展了实地检查。

  

   检查组通过听取2017年软件正版化工作情况汇报、查阅计算机软件正版化工作台账、随机抽查考评工作电脑、检查履行软件正版化工作职责情况等方式深入了解各企业推进软件正版化的具体工作情况,并针对各企业在开展软件正版化工作中遇到的问题进行了悉心指导。

 (信息来源:惠州市使用正版软件工作领导小组办公室)

 

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局   发布时间:2017-12-26