当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市举办著作权保护及政府机关软件正版化培训班
发布时间:2018-06-12 08:26:36

6月8日,由惠州市政府机关使用正版软件工作领导小组办公室、惠州市版权局主办的2018年惠州市著作权保护及政府机关软件正版化培训活动在市博物馆一楼学术报告厅举行。惠州市直机关各单位,各县(区)软件正版化工作领导小组办公室的分管领导、业务骨干等共130人参加了培训。

培训由广州市文化广电新闻出版局(版权局)版权处原处长、广州市文化市场综合行政执法总队原总队长瞿政祥同志主讲,他以“著作权保护及政府机关使用正版软件”为主题,深入阐析了软件正版化工作的意义、督查要求、上机检查方法、印证材料准备等问题。

惠州市文化广电新闻出版局(版权局)副局长盛瑛同志在开班仪式上作动员讲话,她要求各机关单位提高思想认识,进一步增强做好软件正版化工作的使命感和紧迫感;切实负起责任,进一步落实软件正版化各项要求,共同推动惠州市机关软件正版化工作规范化、制度化建设。

培训还邀请到来自金山软件和神州网信等企业的代表,他们分别就各自产品的性能特点等方面作了介绍。

培训由盛瑛同志主持、瞿政祥同志主讲

培训现场

(信息来源:惠州市文广新局版权科)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局