当前位置:
浏览字体:            打印页面
大亚湾区开展送戏下乡巡演暨扫黑除恶系列宣传活动
发布时间:2018-10-22 09:20:22

为丰富基层文化生活,满足群众文化需求,寓教于乐,弘扬和传承中华民族优秀文化,为建设幸福和谐大亚湾提供精神动力,大亚湾区宣教局于10月起开展2018年文艺节目下基层(送戏下乡)巡演活动,巡演共有5场,分别在各村(社区)广场、公园举行。

10月18日晚,首场巡演在西区塘尾村文化广场举行。演出节目包括歌舞、小品、乐器演奏、魔术表演等群众喜闻乐见的类型,既宣传社会主义核心价值观,又贴近群众生活实际,倡导文明健康的文化生活方式,营造了积极向上的文化氛围。当晚共约500名村民观看了演出。

大亚湾区宣教局继续做好扫黑除恶宣传工作,在巡演现场开展扫黑除恶有奖知识问答活动,不断扩大基层群众宣传面,提高基层群众对扫黑除恶的知晓率,动员群众积极参与扫黑除恶专项斗争,共创平安稳定的社会氛围。

大亚湾区文艺节目下基层(送戏下乡)巡演活动安排

序号

时间

地点

1

10月18日(星期四)19:30-21:00

西区塘尾文化广场

2

10月19日(星期五)19:30-21:00

西区樟浦村庄公园

3

10月23日(星期二)19:30-21:00

澳头渔人码头

4

10月24日(星期三)19:30-21:00

澳头滨海公园

5

10月25日(星期四)19:30-21:00

霞涌海韵广场

(信息来源:大亚湾区宣教局)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局