当前位置:
浏览字体:            打印页面
陈高燕副市长带队赴博罗开展深调研及慰问基层、问计问需活动
发布时间:2018-01-04 11:47:09

 

 

1月2日下午,陈高燕副市长带队在博罗开展深调研及慰问基层、问计问需活动,市文广新局局长朱伟思、博罗县副县长梁柳文等一同参加活动。

(高燕副市长带队现场考察中国·罗浮山影视文化产业基地项目)

高燕副市长一行首先对中国·罗浮山影视文化产业基地项目进行了现场考察,详细了解了基地的基本现状、产业布局以及未来发展规划等情况。

(高燕副市长一行了解中国·罗浮山影视文化产业基地相关情况)

随后,高燕副市长组织召开了座谈会,惠州市相关文化企业代表受邀出席。各企业代表先后介绍了企业自身的生产经营状况,并分别提出各自项目在发展中遇到的问题和困难,表达了相关需求。对于企业代表提出的问题与需要,高燕副市长一一作出回应,针对性地提出了协调解决措施。会上,各企业代表还就我市文化产业发展相关问题提出了意见建议。

(座谈会现场各参会文化企业代表畅所欲言)

高燕副市长表示,要借助此次深调研活动的东风,更好地梳理文化企业反映的问题,优化服务,解决问题,确保活动取得实质性成效,为我市文化企业发展壮大作出应有贡献。同时,她也对各文化企业提出殷切期望,希望他们继续加大创新研发力度,转变发展思路,创新发展理念,进一步与相关产业融合发展,加快转型升级,积极开拓创新,加强生产经营与管理,早日出效益、出成果,走出具有自身特色的发展路子,为惠州经济社会发展作出新贡献。

 

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局