当前位置:
浏览字体:            打印页面
“静待花开”市特殊学校学生画展15日开展
发布时间:2018-04-13 08:44:01

本周日开始,市文化馆一楼展厅将展出为期十天的“静待花开”画展,由一群可爱的小朋友为我们展现出属于他们的安静又热烈的童趣世界。

画展开幕时间:2018年4月15日  上午10:00

讲堂地点:市文化馆一楼

主办单位:惠州市文化馆、惠州市特殊学校

承办单位:惠州市智绘空间艺术中心

2018年4月15日——4月25日期间,在惠州市文化馆一楼,举办主题为“静待花开”的小学生美术作品展,主要是由15位听力残疾的小学二年级学生,为期一年在课堂上创作的100副美术作品,以黏土画为主,还有部分是线描画。此场画展将全面推进“培育和践行社会主义核心价值观”教育活动,更好的展示核心价值观与学科教学的融合成效,凝聚正能量,让特殊学校的孩子们在充满社会关爱的环境中,始终坚守着永不放弃、不断进取的信念。让我们静待花开,让艺术生命的嫩芽,在特殊孩子的心中生根、发芽,长成参天大树。

 

(信息来源:惠州市文化馆)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局