当前位置:
浏览字体:            打印页面
2018年龙门县文化馆暑期免费艺术培训班汇报演出绚丽上演
发布时间:2018-08-14 11:51:37

为了丰富广大青少年暑期文化艺术生活,让人民群众享受政府的文化惠民政策,龙门县文化馆在7月23日至8月10日期间举办了2018年暑期免费艺术培训班。此次培训班一共开设了八门课程:农民画、硬笔书法、语言艺术、尤克里里、非洲鼓、粤曲表演、少儿舞蹈、少儿合唱,共招收了150名学生。在3周的学习中,各任课老师辛勤教学,学员们刻苦学习。各班学员们出色的完成了老师布置的教学任务。

为了检验教学成果,8月10日下午,龙门县文化馆在龙门县少年宫演出厅举行“2018年龙门县文化馆业余艺校暑期免费艺术培训班汇报演出”。汇报演出节目形式多样:有相声、朗诵、舞蹈、粤曲表演、合唱、尤克里里演奏、非洲鼓演奏等,各班的学员以饱满的状态、精彩的演出在舞台上展示了学习成果。硬笔书法班、农民画班的学员作品也在现场作了展示。汇报演出现场有300多名学生和家长参加,演出现场气氛热烈,演出效果得到了学生和家长的一致好评。

(信息来源:龙门县文化馆)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局