当前位置:
浏览字体:            打印页面
“七月盛夏·琴系惠州”旅美钢琴家吴曼教授师生钢琴音乐会成功举行
发布时间:2018-07-17 16:58:44

为了搭建中美钢琴艺术交流平台,提升惠州钢琴艺术人才和爱好者的专业技能和审美水平,以满足惠州市民朋友的精神文化需求,7月14日晚8点,惠州市文化馆美国ACE国际文化交流公司主办“‘七月盛夏· 琴系惠州’吴曼教授师生钢琴音乐会”在惠州文化艺术中心歌剧院隆重拉开帷幕。

音乐会现场,1200多个座位座无虚席,整场曲目呈现了中西文化特色,同时也呈现了广东地方特色艺术文化,在观众的热情掌声和喝彩声中,吴曼老师与她的学生为观众现场展示六架钢琴狂欢合奏。

市文化馆对整场音乐会的演出进行了同步直播及录播,错过当晚精彩演出的市民朋友,可在“惠州市文化馆”微信公众号首页下方“微直播”—“公开课”找到钢琴音乐会实况录像

(信息来源:惠州市文化馆)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局