当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州惠阳区空港旅游暨特色美食文化消费季活动圆满结束
发布时间:2018-05-31 09:08:15

为期一个月的惠州市惠阳区空港旅游暨特色美食文化消费季于5月30日圆满结束。期间举行了惠阳特色美食文化节、惠阳文创文博产品展及特色民俗图像展、亲子四季农场观光旅游体验等活动。

本次惠阳文化消费季活动通过全市文化消费互联网平台——文惠网进行文化消费补贴发放。其中,对亲子四季农场观光旅游体验套餐进行高达40%的消费补贴。

惠阳区副区长叶茂庭曾在消费季启动仪式上表示,此举是惠阳区委、区政府打造惠阳特色文化消费活动、打造惠阳特色农业旅游小镇和吉他小镇名片、创新文化消费模式、促进惠阳区特色文化消费的一项重要内容,本次文化消费季系列活动,将充分挖掘惠阳特色文化,开展系列特色文化活动,促进惠阳区特色文化消费,打造惠阳特色农业旅游小镇和吉他小镇等名片;通过打造一批优秀的特色农产品品牌和文创产品品牌,推动惠阳文化产业供给侧改革,创新探索文化消费试点模式。

据悉,于2015年通航的惠州机场就位于惠阳区境内,目前该机场已开通南京、贵阳、北京、上海、杭州、成都、西安、海口、重庆和昆明等多条航线,为惠州旅游业发展注入强大动力。

(市民享受特色美食)

(信息来源:中国新闻网广东)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局