当前位置:
浏览字体:            打印页面
2018年惠城区西湖花灯博览会正式亮灯

12月29日晚,2018年惠城区西湖花灯博览会正式亮灯,再次美爆惠州,各大网络媒体、微信朋友圈被西湖花灯刷屏。市委书记陈奕威,市委副书记、市长麦教猛,市政协主席黄雁行,市委副书记李敏,市委常委、宣传部长、博罗县委书记江菊莲,市委常委、秘书长徐云枢,以及市、区各级领导,约4.7万市民群众观赏了首日亮灯的西湖美景,并给予高度评价。本次灯会与西湖景区园林山水巧妙的结合,按照“灯组下水、亮化上树”的布展原则,使其形成“灯中有景,景中有灯、湖光山色、亭台水榭”的灯景交融、气势磅礴的宏大场面,把西湖打造成为一个流光溢彩的“灯山光海”、“蓬莱仙境”、“火树银花不夜园”般的美好世界。

 

        

 

 

截至1月7日晚,西湖花灯已接待游客约35万人次,吸引了来自深圳、广州、香港、东莞、河源、梅州、江西、湖南等地游客慕名而来,预计本届灯会观灯人数将达到300万人。

                  

                              

(信息来源:惠城区文广新局)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局   发布时间:2018-01-10