当前位置:
浏览字体:            打印页面
2018惠阳吉他荔枝嘉年华之吉他音乐会举行
发布时间:2018-07-04 16:58:49

6月30日,第九届镇隆荔枝文化节系列活动之“盛夏之约”山顶荔枝音乐节在惠阳区镇隆镇山顶村举办,惠阳区副区长朱文转出席活动。活动吸引400多位观众现场参与。

活动开始前,小丑先生现身给现场观众带来气球礼物,并进行魔术表演,梦先生乐队演唱《李白》、《喜欢你》拉开了音乐节的序幕,美女歌手献唱《空空如也》、《我在人民广场吃炸鸡》,现场观众跟着音乐节奏挥舞着荧光棒。随后,俄罗斯美女带来的热情桑巴舞以及外籍威武号角烟花舞激情四射,现场欢呼声、尖叫声不绝于耳,观众情绪高涨。

活动现场还穿插了吃荔枝比赛,比赛分为亲子组和情侣组,看谁能在最短时间内吃完果盘里的荔枝。另外,还有真人抓荔枝游戏,机器将抽奖获胜者吊起来,送进堆满荔枝的波波池中,一分钟之内抓到的荔枝可全部带回家,现场观众加油助威,点燃现场气氛。

据悉,本次活动是由国瑞置业,镇隆荔枝协会主办,由镇隆文化站,镇隆团委协办,据了解,国瑞置业准备在镇隆镇山顶村打造一个集“农业生态、旅游、休闲、度假、科普、娱乐”为一体的荔枝小镇,以荔枝、花卉、科技构建产业体系特色,建设成为独具镇隆品牌的文化旅游项目。

(信息来源:“惠阳新闻”微信公众号)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局