当前位置:
浏览字体:            打印页面
大型励志魔幻儿童剧《冰雪奇缘》在仲恺惊艳上演
发布时间:2018-05-08 08:46:56

伴随着精彩的互动式开场,大型励志魔幻儿童剧《冰雪奇缘》于5月4日晚在仲恺高新区星恺大剧院拉开序幕。现场共吸引近千名市民到场观看,其中不乏东莞的市民搭乘莞惠城轨前来观看。

据活动主办方介绍,《冰雪奇缘》舞台剧改编自安徒生经典童话《冰雪女王》,由“西班牙最富活力导演”之一的由·阿里担纲执导,中国知名儿童剧导演、制作人蒋云柯担任中方执行导演,聘请国外知名大师担任设计总监、音乐总监以及视觉艺术总监。《冰雪奇缘》舞台剧中,加入了希腊神话元素,通过戏剧的情境、人物的行为选择,在潜移默化中教会孩子们懂得亲情与友情,培养他们坚强、勇敢的性格,一定程度上增强孩子的综合能力。

当天晚上,除了本地市民外,现场还有不少东莞过来观看演出的观众。“孩子们是这部舞台剧的粉丝,一看到相关演出新闻,就搭城轨过来,半小时车程,非常方便。”东莞市民钟宇良说,交通方便,一家四口过来度过美妙的夜晚。

 

(信息来源:东江时报)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局