当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠阳吉他荔枝嘉年华饱眼福享口福
发布时间:2018-06-26 09:46:50

惠阳区继去年先后举办第一届广东省吉他(惠阳)邀请赛暨惠阳吉他文化艺术节、第八届镇隆荔枝文化节后,今年,上述两项品牌文化活动将融合一起发力,举办2018惠阳吉他荔枝嘉年华活动暨第二届惠阳吉他文化艺术节、第九届镇隆荔枝文化节,打造“吉他+荔枝”文化新名片。

去年惠阳区第一届吉他文化艺术节反响良好 多场吉他演出活动大受欢迎

吃荔枝大赛、千人越野徒步、吉他音乐会……20多项与吉他、荔枝相关活动集吃、游、玩、销、赏等于一体,广大市民和游客可免费参加。为办好今年的吉他荔枝文化艺术节,惠阳专门制订了《2018惠阳吉他荔枝嘉年华工作方案》,活动从6月6日持续至7月20日,期间安排20多场活动,包括荔枝摄影大赛、网上评选“最美荔枝村”、镇隆荔枝市场开售仪式、吉他音乐会、吃荔枝大赛、吉他制作工艺培训等,既能满足人们品尝鲜美荔枝的愿望,又能满足音乐爱好者的视听需求。目前,“荔枝之乡·大美镇隆”摄影大赛、荔枝电商销售交流会等活动已经或正在开展。

6月22日晚,2018惠阳吉他荔枝嘉年华开幕式及“荔香琴韵”音乐会已在惠阳市政广场举行。

(信息来源:惠州日报)

责任编辑:惠州市文化广电新闻出版局